Aviso de privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), le pedimos que lea cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus datos personales ya sea por medios físicos o electrónicos constituye la aceptación expresa de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autoriza expresamente al tratamiento y transferencia de sus datos personales en los términos que a continuación se expresan:

COMERCIAL MAQUILADORA DE MADERAS SA de CV Con RFC CMM-961119-871 y domicilio fiscal en Calle 96 núm. 881 int 1 colonia Melitón Salazar CP 97269 Merida, Yucatán es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección.

La información personal que sea recabada por cualquier medio, será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre nuevas propuestas de servicio, promociones y fines similares, así como cambios en los mismos. Los datos podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, afiliadas y/o controladoras y en su caso a terceros relacionados estrictamente con la prestación de servicios que se contrate, quienes deberán por su cuenta atender las disposiciones legales de privacidad hacia los clientes. Toda información será sujeta a confidencialidad.

El ingreso y/o registro a través del Sitio y/o por Otros Medios implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

Usted como titular de los datos personales podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que le confiere la Ley, en el entendido que las solicitudes concernientes a los derechos de Acceso, Rectificación y Cancelación deberán ser presentadas físicamente en el domicilio arriba mencionado Todas las solicitudes que sean presentadas a COMERCIAL MAQUILADORA DE MADERAS SA de CV deberán incluir:

• Nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
• Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
• Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
• Los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular. En caso de existir cualquier modificación a este aviso de privacidad, se hará de su conocimiento en nuestro domicilio fiscal arriba señalado.

Fecha última actualización 07/04/2016